Citrix ShareFile помогает ускорить переход на мобильные цифровые офисы

Современная рабочая среда позволяет сотрудникам компаний и их заказчикам работать одновременно в любом месте, в любое время и с помощью любых устройств. Однако согласно исследованию IDC, 80% компаний по-прежнему используют бумажный документооборот, и большинство организаций находится в начале пути перехода на цифровые технологии. При этом 72% участников опроса согласны с тем, что оптимизация документооборота позволит повысить уровень удовлетворенности заказчиков и/или увеличить ценность их бренда.

Учитывая тенденции рынка, потребности более чем 80 000 заказчиков и 20 000 000 бизнес-пользователей, компания Citrix продолжает создавать инновации для синхронизации и обмена файлами. Новые улучшения Citrix ShareFile включают более простое использование функций, возможность быстро просматривать и работать с файлами всех типов, получать обратную связь от коллег и утверждать документы. Кроме того, пользователи смогут совместно просматривать как медицинские снимки в формате DICOM, так и архитектурные 3D-изображения, а также формировать запрос на создание списков аудита и их мониторинг. Пользователи решения ShareFile становятся более продуктивными, защищенными и готовыми к совместной работе по мере того, как они переходят к рабочей среде будущего, от бумаги к цифровым технологиям.

Новые возможности решения ShareFile

В современных условиях ведения бизнеса наблюдается увеличение объемов данных и приложений, а также потребность в эффективной совместной работе, не зависимо от места расположения сотрудников компаний и их заказчиков. До выпуска на рынок решения ShareFile отсутствовал систематический подход к хранению, обмену, просмотру и утверждению документов. Решение изначально было создано для удовлетворения потребностей бизнеса и позволяло заказчикам легко сотрудничать со специалистами компаний за счет интегрированных функций отправки отзывов и возможности утверждать документы виртуально.

  • Пользователи могут получать отзывы и запрашивать утверждения и электронные подписи с помощью веб-интерфейса ShareFile.
  • Возможности отслеживать отзывы и утверждения в реальном времени, а также возможность установить сроки исполнения и просмотра статуса в любое время.
  • Отсутствие необходимости отправки документов по электронной почте и отслеживания версий документов.

ShareFile позволяет работать более эффективно с помощью новой виртуальной панели управления и интерфейса.

  • Пользователи могут легко получить доступ к недавно открытым файлам.
  • Сотрудники могут успевать делать больше за меньшее время с помощью удобных в использовании функций и понятного дизайна решения.
  • После входа в систему клиенты получают быстрый доступ к обучающим руководствам по использованию решения и необходимым ссылкам.

ShareFile предоставляет возможность легко увидеть информацию, содержащуюся в любых типах файлов, с помощью нового инструмента просмотра.

  • Пользователи могут изучить содержимое более 60 типов файлов без необходимости их загрузки и, не покидая веб-браузера, могут выполнять их предварительный просмотр в наиболее популярных форматах, включая документы PDF.
  • Пользователи прямо из инструмента просмотра могут обмениваться файлами, запрашивать отзывы и утверждения.

Новые и оптимизированные решения для профильных отраслевых решений

Многие отрасли, включая финансовые и страховые компании, а также организации, работающие в сфере недвижимости, имеют специализированные рабочие процессы и должны соответствовать определенным нормативным требованиям, включая FINRA, HIPAA и CFPB. Решение ShareFile удовлетворяет все эти потребности и может быть настроено таким образом, чтобы оптимизировать различные общие и профильные модели использования, в том числе – в бухгалтерии и медицине. Различные возможности для настройки, которыми обладает ShareFile, а также учет отраслевых требований на уровне системы, позволяет компаниям вести документооборот спокойно и в полном соответствии с индивидуальными потребностями и особенностями их бизнеса.

Решение ShareFile позволяет медицинским компаниям уменьшить объем использования CD-дисков за счет инструмента просмотра файлов формата DICOM и хранилища, соответствующего требованиям HIPAA. Медицинские организации теперь могут запрашивать, загружать, просматривать и обмениваться снимками и изображениями в рамках простой облачной среды. Практически на протяжении 10 лет бухгалтеры, использующие ShareFile для бухгалтерского учета, имели возможности легко обмениваться объемными файлами программы QuickBooks, ежемесячными и налоговыми отчетами. Теперь благодаря последним обновлениями ShareFile, они могут создавать и отслеживать списки, предоставляемые заказчиками и запрашивать электронные подписи для необходимых форм. Функция опросного листа позволяет отказаться от электронной почты и таблиц, что уменьшает избыточную сложность и вероятность возникновения ошибок.

Citrix


comments powered by Disqus

Топ компаний

  1. ESET  367
  2. Intel  159
  3. Лаборатория Касперского  153
  4. Microsoft  149
  5. Samsung Electronics  148
  6. Google  74
  7. Dell  60
  8. Qiwi  35
  9. Cisco Systems  27
  10. McAfee  24